得獎榮耀

Standard Post with Image

凱銳光電榮獲2018 AMPA創新產品獎之銀牌獎

凱銳光電於2018年台北國際車用電子展榮獲「創新產品獎-電子終端產品及零組件類」之「銀牌獎」,獲獎產品為凱銳光電設計開發的EVO後座娛樂系統是由Multi-core processor及車連網(IoV)在車載娛樂系統上極致應用發揮,使用者可將影音透過USB/ SD Card/ HDMI/ MHL/ Wi-Fi/ DLNA傳送至EVO觀賞,或透過EVO的Multicast將影音同步傳送至平板及手機觀看,在配有4G/LTE功能的車上也可以連上網際網路看直播串流。
EVO核心為車用等級之雙核心處理器,只需一顆處理器即可同時支援兩個獨立HD螢幕並維持其獨立運作。除了支援各種傳輸介面功能強大外,硬體安裝使用高速串流線可輕鬆克服車上裝機限制,達成兩台螢幕間零延遲影音串流分享。
EVO後座娛樂系統除了滿足現今車內使用者的娛樂需求,還具有未來各種不同娛樂載具的擴張性,更是一款創新的汽車產品,在國際車聯網市場上,凱銳光電已跨出相當具競爭力的第一步。

Standard Post with Image

2014年凱銳光電榮獲「企業經營績效傑出企業獎」

凱銳光電榮登中華徵信評選2014 TOP 5000 「企業經營績效傑出企業獎」,代表凱銳光電善盡企業社會責任、致力永續發展的成果備受肯定。 凱銳光電首次參加即獲殊榮,企業永續發展治理立下重要的里程碑。 肯定凱銳光電用誠信滿足股東、用熱忱感動客戶、用行動支持夥伴、用永續呵護地球、用關懷照顧員工、用文化回饋社會,向所有關心凱銳光電的社會大眾、員工、夥伴傳達公司在永續經營管理的理念與推動實務。

Standard Post with Image

2014年凱銳光電榮獲「最佳供應商獎」

Standard Post with Image

2013年凱銳光電榮獲「最佳供應商獎」

Standard Post with Image

2013年凱銳光電台北國際車用電子展榮獲「創新產品獎」

凱銳光電「安卓下掀式螢幕AND-F1010」以優異的創新設計、節能、安全等特色獲得AMPA創新產品獎。
此螢幕突破傳統設計,螢幕面朝外,達到螢幕、車內燈一機多用的設計巧思,
更使用 Gorilla Glass 等材質達到螢幕輕薄、節能、乘客使用安全等目標。
安卓作業系統讓乘客可利用行動裝置連結雲端服務,讓每位乘客都可以享受車內影音娛樂。
凱銳光電的各式前後座車用娛樂系統產品,肯定讓您享受不同凡響的行車旅程。

得獎名單及介紹